研討會首頁
廠商展示廣告報名
議程表

 

 
 
相關連結:
TESDC-2023
T-ESDA
 
 


 

為了提昇靜電放電 (Electrostatic Discharge, ESD) 防護技術暨可靠度 (Reliability) 技術領域的研發能力,台灣靜電放電防護工程學會 (Taiwan ESD Association, T-ESDA) 廣邀各界發表 ESD 和 Reliability 相關技術實例與研究心得,共同探討解決 ESD和 Reliability 問題的對策。每年在研討會上,我們除了可以看到國內各方先進發表相關技術的研究成果,所有與會人士也會在研討會期間進行密集的技術交流或尋得專業問題的解決方法。藉由此活動的舉辦,促進產學研探討解決電子產業所面臨的靜電放電問題及可靠度的問題。

論文截稿日期:2024年8月16日
論文接受通知:2024年9月30日前
線上報名日期:2024年10月25日前

舉辦日期:2024年10月30日~11月1日
舉辦地點:陽明交通大學 新竹光復校區 交映樓1樓國際會議廳
主辦單位:台灣靜電放電防護工程學會 (T-ESDA)
 

 


台灣靜電放電防護工程學會   Taiwan ESD Association.   All Rights Reserved.   2024.